Churumuco, Michoacán
El pasado lunes, Omega Vázquez, la coordinadora de la Secretaría de Economía en Michoacán, celebró junto con la Sociedad Cooperativa de Agroproductos Sanos y Saludables la inauguración de su nuevo rastro para carne orgánica, marcando un importante avance en el impulso a la producción sostenible en la región.
En un emotivo evento, la Coordinadora de la Secretaría de Economía en Michoacán destacó el esfuerzo, la innovación y la colaboración de los integrantes de la cooperativa. “Este es un gran ejemplo de cómo el trabajo en equipo y la visión compartida pueden transformar las oportunidades económicas de una comunidad. Los felicito por su compromiso con la producción orgánica y por apostar por un modelo de prosperidad compartida”, expresó durante su discurso.
El nuevo rastro permitirá a la cooperativa garantizar procesos higiénicos, eficientes y sostenibles, Inauguración de rastro para carne orgánica de alta calidad a más mercados locales, nacionales e internacionales.
Este proyecto representa un paso significativo hacia la consolidación de Churumuco como un referente en producción orgánica, además de fomentar el desarrollo económico de la región a través de iniciativas responsables con el medio ambiente.
El evento concluyó con un recorrido por las instalaciones, donde los asistentes pudieron conocer de primera mano los procesos innovadores y el impacto positivo que este rastro tendrá en la comunidad y el sector agroalimentario.
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