Como última actividad del periodo de Semana Santa, el Gobierno de Morelia lanzó la actividad gastronómica ‘Sabores Morelia’, con el objetivo de que ciudadanos y turistas disfruten de diversos platillos que 18 ponentes ofrecen al público.
Ante este panorama culinario, Alitzma Reyes, directora de Promoción Turística de Morelia, comentó sobre las diferentes propuestas de los expositores en lo que a gastronomía se refiere. «Con este encuentro cerramos las actividades de Semana Santa y de Pascua. Hay bastante variedad: ceviches, comida tradicional, churros. Está en área verde, para que la familia disfrute este fin de semana», indicó Reyes.
Por su parte, el ponente de una taquería estilo yucateco explicó los diferentes ingredientes de sus platillos. «Manejamos lo que es cochinita pibil, con la receta tradicional de la cocina yucateca, y también está el pastor negro. No es muy común en el centro del país. Los tacos cuestan $18 y las quesadillas $70», argumentó el expositor.
El horario de ‘Sabores Morelia’ es de 14:00 hrs a 19:00 hrs los días 6 y 7 de abril, para que la ciudadanía disfrute las diversas propuestas gastronómicas en las inmediaciones del Bosque Cuauhtémoc.